Мужчины, как и женщины, достаточно ответственно подходят к выбору нижнего белья. Трусы для представителей сильного пола представлены в продаже в широком ассортименте. Они бывают с высокой и низкой талией, облегающими и свободными. Изделия производятся из натуральных и синтетических тканей. Выбор модели зависит от стиля одежды, образа жизни. Вместе с трусами многие покупают мужские домашние комплекты. Они достаточно удобны в ношении, имеют вполне доступную стоимость.


Важные моменты

Существует огромное количество видов мужских трусов, среди них стоит выделить:

Боксеры. Это классический вариант нижнего белья. Изделия прекрасно облегают тело, бывают удлиненными и обычными. Они в основном производятся из трикотажа, иногда с добавлением лайкры. Трусы достаточно удобны в ношении, идеально подходят для занятий спортом. Такое белье можно надевать под шорты.

Слипы. Такие модели по форме напоминают обычные плавки, они полностью закрывают ягодицы, но являются достаточно узкими в передней части. Изделия бывают с широкой и узкой резинкой. Такие трусы можно носить с любой верхней одеждой, они будут незаметными с узкими брюками и шортами.

Семейные. Пользуются популярностью среди представителей сильного пола. Они изготавливаются в основном из хлопка, отличаются свободным покроем, обеспечивают полноценную циркуляцию воздуха. Такие трусы достаточно объемные, они не подходят для ношения с узкими брюками.

Мешочки. Это самые открытые модели. Они абсолютно не сковывают движений, подходят для людей, которые ведут активный образ жизни. Тело в таком белье не потеет, оно предназначено для теплой поры года.

Существуют и другие модели, среди них стоит выделить мужские стринги, хипсы, бикини, джоки и так далее. При выборе стоит учитывать качество материала, из которого изготовлено изделие. Это должны быть максимально натуральные ткани, не вызывающие аллергических реакций, раздражения. С трусами обычно покупают мужские хлопковые майки. Такие изделия отличаются практичностью и долговечностью, не вызывают сложностей в уходе, представлены в широком ассортименте фасонов и цветовых решений.