Мужское нижнее белье: разновидности

На сегодняшний день далеко не все мужчины знают о том, сколько разновидностей нижнего белья для них существует в природе. Именно поэтому многие из них испытывают определенные неудобства, нося неподходящий фасон трусов и не подозревая о том, что имеются альтернативные варианты. Из этой статьи вы сможете узнать о самых популярных моделях нижнего белья для представителей сильного пола. Ну а если вам нужна мужская футболка MF735, ее можно приобрести на нашем сайте.

 
Классификация

Наиболее распространенным вариантом следует назвать трусы-слипы. Они полностью прячут ягодицы и гениталии, оставляя ноги открытыми. Данные изделия могут иметь высокую, низкую или среднюю посадку и различаться по цвету и дизайну. Слипы отлично подходят тем мужчинам, которым не нравится присутствие лишней ткани на нижнем белье, сбивающейся в складки. Их можно носить с любой одеждой, а при занятиях спортом они являются абсолютно незаменимыми.

Трусы-боксеры имеют свободный крой и напоминают шорты. Иногда спереди они оснащаются гульфиком с пуговицами или без них. Существует две разновидности боксеров. Первая является совсем свободной и называется семейными трусами, вторая же более облегающая. Данные изделия высоко ценят мужчины, которые не любят, когда нижнее белье сковывает движения.

Еще одной разновидностью описываемых изделий являются боксеры-брифы. Они представляют собой что-то среднее между трусами-плавками и облегающей моделью нижнего белья, описанной выше. По длине эти изделия соответствуют боксерам, а по степени поддержки и фиксации напоминают слипы. Они подойдут тем мужчинам, которые не очень любят слишком тесное белье. Абсолютно незаменимыми боксеры-брифы являются при ношении узких джинсов, любительских занятиях спортом и посещении тренажерного зала, так как они препятствуют натиранию.

Существуют также трусы хипсы, которые представляют собой золотую середину между слипами и боксерами-брифами. На сайте нашей компании вы сможете приобрести различные модели нижнего белья, а также мужскую майку 273179 Sidney.