Популярные модели мужских трусов

Выбирая нижнее белье, большинство представителей сильного пола в первую очередь ориентируется на удобство ношения исподнего. Одним по душе мужские трусы-боксеры Hank 33104120079, другие предпочитают брифы или слипы. Популярные модели мужского нижнего белья осветит данный материал.

 
На заметку потребителям

Самой свободной разновидностью трусов являются боксеры, которые российские покупатели еще называют "семейными". Существуют и укороченные разновидности, плотно прилегающие к бедрам, разработанные для удобного ношения под брюками.

Брифы полностью закрывают заднюю часть бедра, а спереди край трусов проходит вдоль линии паха, оставляя полностью открытыми ноги. Данная модель придется по душе любителям ношения облегающих брюк.

Слипы по форме похожи на купальные плавки, но едва закрывают ягодицы, а спереди позволяют оголить ноги практически до тазовых костей и характеризуются наличием глубоких вырезов. Данный вид трусов актуален для мужчин, регулярно делающих эпиляцию волос паховой зоны.

Бикини являются атрибутом пляжной моды, а также находятся в почете у бодибилдеров, сделавших модель своеобразной униформой этого силового вида спорта. Данный вид нижнего белья имеет узкие поясные резинки, но в отличие от стрингов закрывает относительно большую часть тела.

Мужские трусы-шорты PMH754 надеваются представителями сильного пола как во время пляжного отдыха, так и для ношения в городе в жаркую погоду. Модель оснащается карманами и нередко имеет внутренний слой в виде сеточки, которая необходима из соображений гигиены.

Стринги представляют собой самый миниатюрный вариант трусов. Модель обладает узким поясом, соединяющимся с гульфиком при помощи узкой полоски текстиля, которая проходит между ягодицами, оставляя их открытыми. В настоящее время мужские стринги ассоциируются у большинства потребителей с индустрией эротики, так как трусы довольно популярны у танцоров стриптиза.

Джоки придутся по душе спортсменам, которые наденут их во время тренировки. Модель оставляет открытыми ягодицы и не сковывает движений. Наличие поддерживающих резинок позволяет отличить такие трусы от стрингов.