Джемпер - универсальный элемент гардероба в стиле casual, который изготавливают из трикотажа или шерсти. Данный вид одежды не имеет застежек и отличается круглой горловиной. Джемпер мужской (560947ха) отлично сочетается практически с любым низом. Тем не менее знание некоторых правил позволит создать стильный и идеальный образ.

 
Зимние джемпера

В холодное время года мужчины утепляются посредством шерстяной одежды. Декорированные геометрическими или другими замысловатыми узорами джемпера очень популярны среди стильных мужчин. Подобный дизайн способен скрыть недостатки фигуры и визуально улучшить силуэт. Идеальное сочетание кофты грубой вязки с классическими джинсами, при этом лучше всего выбирать светлый верх и темный низ или наоборот.

 
Тонкие джемпера

Данный вид одежды незаменим весной, осенью и летом во время вечерних прогулок за городом. Кроме того, это идеальный вариант одежды для офисных сотрудников. Тонкий джемпер сочетают:

с универсальным элементом гардероба - джинсами;

с классическими или спортивными брюками;

с длинными шортами (вариант для прогулок).

Одной из разновидностей кофт является мужская толстовка (MT120). Такой элемент гардероба удобен в случаях, когда нужно быстро что-то надеть на прогулку.

 
Одежда под джемпер

Тонкий и обтягивающий свитер надевают на голое тело: контур рубашки, который видно через ткань, смотрится некрасиво. Такой джемпер можно сочетать с пиджаком и джинсами, тогда образ будет смотреться очень стильно. Более свободные джемпера одевают с футболкой или рубашкой. Последний вариант идеален для офисных сотрудников. При таком сочетании стоит воспользоваться следующими советами:

наиболее выигрышно смотрится светлая рубашка под свитером, без ярких узоров на воротнике;

манжеты должны выступать на 1-2 см из рукава джемпера;

под кофту можно надеть рубашку с галстуком или добавить к образу тонкий шейный платок.

Джемпер является идеальным элементом многослойных комплектов. Цветовая гамма свитеров достаточно широка, что позволяет создавать и строгие, и спокойные, и смелые образы.