ПРОСТЫЕ ВАРИАНТЫ СОЧЕТАНИЯ МУЖСКОЙ ТОЛСТОВКИ

С чем носить мужскую толстовку?

Отношение мужчин к одежде, казалось бы, не такое трепетное и серьезное, как у женщин. Но потребность в самовыражении и признании окружающих свойственна представителям разных полов. Любой человек будет чувствовать себя некомфортно в нелепом сочетании одежды и аксессуаров. Одной из популярных вещей в гардеробе является мужская толстовка. С чем носить эту кофту, пришедшую из мира спортивного стиля, чтобы выглядеть просто и со вкусом?

Три простых сочетания.

Толстовки бывают нескольких видов. В классическом варианте это кофта, которая надевается через голову, без молний, но с капюшоном, завязками и карманами. Вот несколько сочетаний, которые станут отличными вариантами на каждый день:

  • Кофта и джинсы. Эти брюки – универсальная нижняя часть гардероба: с ними сочетаются футболки, рубашки, свитеры, водолазки и так далее. Если хочется выглядеть выше, то лучше надеть джинсы более темного оттенка, чем толстовка. К этой кофте идеально подойдет такой тип мужских брюк, как Regular (Classic) Fit. Это прямые свободные джинсы, слегка зауженные в нижней части. Такой вариант будет считаться полуспортивным стилем.
  • Толстовка и спортивные штаны. Важно, чтобы брюки и кофта были сходного материала и цвета. Эта версия образа может напоминать спортивный костюм. Сейчас очень просто самим «собрать» одежду для активных занятий, не покупая готовых комплектов.
  • Кофта и шорты. Удобное сочетание для летнего периода времени. Вторые должны быть не короткими, не джинсовыми или пляжными, а спортивными и свободными – примерно по колено. Учитывается и цветовое сочетание верха и низа: чем ближе по оттенку, тем лучше.

Идеальной обувью, подходящей к толстовке, являются кеды и кроссовки. Головной убор – бейсболка. С такой повседневной кофтой отлично будут смотреться рюкзак или спортивная сумка.

Толстовка – это кофта, предназначенная далеко не только для занятий спортом. Как и мужская футболка, это важный элемент повседневного образа, в котором легко и удобно вести динамичный образ жизни.